最新文章

2022年春季教职工“健步走”活动圆满结束

2022年05月17日  点击:[]

513日,为期一周的2022年春季教职工“健步走”活动圆满结束。活动期间,大家热情参与,用实际行动践行“我运动、我健康、我快乐”的生活理念。据统计,累计6000余人次参加了此次活动。

为鼓励南北校区的老师们都能够在有限的时间内参加本次“健步走”活动,校工会设置了南北两个不同起点和终点,途经体育馆、北校区西大门、和谐园、第九教学楼和天佑园,总长超过3公里。活动周期间,参加健步走的教职工竞逐脚力,释放激情,一路结伴同行,一路欢声笑语;一边欣赏沿途校园的美景,一边享受“健步走”带来的欢乐。即使在健步走过程中下起了小雨,老师们依然积极参与活动,为雨中的校园增添了一道别样的风景。

教职工“健步走”活动作为我校的一项特色群众性健身活动已连续开展了11年。今年的“健步走”活动因疫情影响,多次延期,最终成功举办。活动缓解了大家的工作压力,增进了相互交流,营造了“快乐工作、健康生活”的良好氛围,也充分展示了广大教职工朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神风貌。




   (文/张水龙 /何红彬 学生记者  审核:李景韬)


上一条:经管学院2022年教职工健身娱乐活动圆满结束 下一条:弘扬传统文化 艺术美化生活------艺术设计学院组织女职工马勺绘画活动

关闭