最新文章

我校第十五期教职工业余文体培训班开班

2022年05月11日  点击:[]


疫情初散,啼莺舞燕,流水飞红。因疫情延期的第十五期教职工业余文体培训班于53日正式开班。

本期培训班开设体育养生、羽毛球、乒乓球、书法、排球、网球、武术等7个特色项目,共有210多名教职工参加。

文体活动培训班自2014年举办以来,得到了学校体育部和教务处的大力支持。校工会每年举办两期培训班,并根据师资力量、职工需求,对每期培训班的教学内容做相应调整,作为我校工会特色、亮点工作之一,深受广大职工好评。特别是经历了新冠疫情考验,大家对参加文体培训班的学习更加积极。老师们通过参加培训,调整作息、锻炼身体、交流感情,切实感受到文体活动对身心健康带来的益处,能以更好地精神状态投入本职工作。同时为营造校园“健康、快乐、向上”的氛围发挥了积极作用。



                                  (文/何红彬 图/张水龙 审核:李景韬 报送单位:校工会)

上一条:弘扬传统文化 艺术美化生活------艺术设计学院组织女职工马勺绘画活动 下一条:环境学院举办庆“三·八”女教职工赠书活动

关闭