最新文章

研究院分会举办三八节慰问活动

2022年04月15日  点击:[]


在一年一度的“三八国际妇女节”来临之际 ,研究院分工会为全体女教工举行办了一场别开生面的“拆盲盒,送惊喜”慰问活动。女教师们欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。

节前院分会为全院女教工精心挑选了一批精致的釉下彩瓷器,并用环保绢布进行了包装,38日上午以拆盲盒的形式送给大家一份惊喜。活动前院党委书记、分会主席吴小红代表研究院向全体女教职员工送上节日的祝福和诚挚的问候,对女同胞们在我院教学、科研和管理工作中所发挥的重要作用给予充分肯定,吴书记指出在过去的一年里,虽然女教师面临着工作和家庭的双重压力,却能始终严格要求自己,扎实苦干,勇挑重担,在各自的工作岗位上,巾帼不让须眉,取得了可喜的成绩。祝福所有女同志们能够继续发挥聪明才智,努力为学校的发展贡献自己的智慧和力量,优雅、自信、从容地过好每一天。

随后,老师们每人随机挑选了一份礼品,拆封的瞬间收获的都是惊喜与赞美。老师们纷纷表示非常感谢院分会的精心准备,在这样温暖人心的节日氛围中,大家感受到组织的关怀,增强了获得感、幸福感,也为今后的工作和生活鼓足了干劲。





研究院分会



上一条:环境学院举办庆“三·八”女教职工赠书活动 下一条:新能源与动力工程学院分会举办教工趣味运动会

关闭