机关三分会举办女教工趣味运动会

2022年03月09日  点击:[]

阳春三月,春意融融。为庆祝第112个“三八”国际妇女节,丰富女职工业余生活,塑造女职工良好形象,进一步为学校创建特色鲜明的高水平教学研究型大学凝聚人心、汇集力量,37日下午,机关三分会所属各单位女职工在学校北操场开展了女职工趣味活动。

本次运动会设有踢毽子、跳绳、端乒乓球跑等五项比赛,20余名教职工参加了比赛。赛场上欢声笑语、气氛活跃、激烈有趣,充分展现了新时代我校女教工自信自强、积极向上、团结拼搏的精神风貌。

此次趣味运动会的成功举办传递了女职工健康乐观的生活观念,加强了交流,增强了凝聚力,调动她们以更加健康的体魄、更加旺盛的精力投入到学校高水平大学和“一流学科”建设当中,激励她们以更加优异成绩的迎接党的二十大胜利召开。

机关三分会所属的9个单位均精心选派具有体育特长的女教工参加了此次活动。

(文/杨佚孺 图/张一 审核/红红 来源/三分会)

上一条:新能源与动力工程学院分会举办教工趣味运动会 下一条:学校开展节前走访慰问“送温暖”活动