最新文章

学校开展节前走访慰问“送温暖”活动

2022年01月19日  点击:[]


节前送温暖,关爱暖人心!春节将至,近日学校开展了2022年节前走访慰问“送温暖”活动。校领导杨子江、陈兴冲、买寿清、马军党、刘振奎、高云庆、党建武、范爱国、朱廷珺、贡力等在相关部门负责人陪同下,走访慰问了在兰的学校老领导、老教授、教学科研骨干、困难党员及患病教职工,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,并代表学校向他们送上新春的诚挚问候和美好祝福。

慰问过程中,校领导向大家介绍了学校近年来的发展情况,认为学校发展取得的成就,凝聚着广大教工的聪明才智和辛勤汗水,感谢他们为学校发展做出的积极贡献,并认真征求他们对学校工作的意见和建议,希望他们一如既往地支持学校建设发展的各项工作,积极建言献策,继续以满腔地热情关心关注学校改革发展事业,推动学校进入新的发展轨道。大家对学校建设发展中取得的突出成绩感到欣慰和自豪,由衷感谢学校的关怀和对他们付出的肯定,表示今后将一如既往地关心和支持学校各项工作,继续为学校的发展贡献自己的力量。校领导还关切询问了大家的身体及家中的生活状况,了解他们的困难需求,并祝愿大家过一个欢乐祥和的新春。

党委组织部、校工会、离退休教职工服务中心也于近期对困难党员、老党员、离退休老干部、老教授、教学骨干进行了走访慰问。



(来源/校工会 /段向雪 审核/赵金平)


上一条:机关三分会举办女教工趣味运动会 下一条:学校开展“送万福、进万家”为群众办实事书法公益活动

关闭