最新文章

2021年第二次教职工疗休养活动圆满结束

2021年07月26日  点击:[]

为把学校对教职工的关心落到实处,720日至23日,校工会组织40余名教职工赴武山矿泉疗养院开展今年第二次疗休养活动。

参加此次疗休养的教职工大都来自教学一线。大家在疗养院泡温泉、游泳、登山,参加乒乓球定点投篮比赛、双扣和卡拉OK等娱乐活动。期间还参观了武山矿泉疗养院院史馆、红军长征强渡渭河纪念馆和红一方面军长征强渡渭河纪念碑。活动将疗、休、教、乐相结合,让大家与自然为伴调养身心,与同事亲近交流感情,接受党史教育,传承革命精神。

疗休养活动得到了老师们的充分肯定,大家表示一定会把这次活动的感受转化为新的动力,以更加饱满的热情投入工作,以更加奋发有为的精神状态,在各自岗位上建功立业。

               (校工会)





下一条:校工会党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会

关闭