庆祝建党100周年教职工羽毛球赛暨师生交流赛举办

2021年06月28日  点击:[]

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党百年华诞来临之际,兰州交通大学教职工羽毛球协会在体育馆举办“永远跟党走”庆祝建党100周年羽毛球赛。44名教师和10名学生参加了此次比赛。

45场教职工羽毛球混合团体赛中大家热情高涨、奋力拼搏,对阵双方各施绝技,博得现场观众阵阵掌声和欢呼声,全面展示了兰州交通大学教职工的豪迈情怀。在师生羽毛球交流赛中,师生配合默契,将羽毛球技术发挥的淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

本次比赛促进了我校师生之间的交流与互动,推进了全校师生羽毛球技术的交流,搭建了展示自我、张扬青春的平台,达到相互切磋、增进友谊,共同提高的目的。

(教职工羽毛球协会)

上一条:我校师生开展庆祝建党一百周年健康跑主题活动 下一条:我校在第三届全国中小学青年教师教学竞赛甘肃赛区选拔赛中取得佳绩