最新文章

2021年第一次教职工疗休养活动圆满结束

2021年06月08日  点击:[]

61日至4日,校工会组织的2021年第一次教职工集中疗休养活动在武山矿泉疗养院顺利进行。

武山矿泉疗养院距兰州市260公里,是省卫健委直属的集中医理疗、温泉水疗、保健康复、皮肤专科和旅游度假为一体的综合性疗养机构。武山温泉含放射性氡、碳酸氢钠和硫化物等38种化学成分,是国内外稀有的极具医用价值的复合型矿泉。

疗休养期间,在泡温泉、游泳、登山、乒乓球定点投篮比赛、扑克牌双扣、卡拉OK等文体娱乐活动之余,老师们还参观了武山矿泉疗养院院史馆、武山县博物馆、红军长征强渡渭河纪念馆和红一方面军长征强渡渭河纪念碑。大家在休闲活动中舒缓疲惫、充分休养身心,通过参观活动重温党的辉煌历程,缅怀革命先烈丰功伟绩,接受了爱国主义和革命传统教育。

休息是为了更好地出发,本次疗休养活动让一线教职工在繁忙的工作之余缓解压力、放松身心,切实感受到学校的关心关怀,以更饱满的热情投入工作和生活。

                                                               (校工会)




上一条:我校在第三届全国中小学青年教师教学竞赛甘肃赛区选拔赛中取得佳绩 下一条:第52届运动会教职工羽毛球混合团体赛圆满结束

关闭