最新文章

第52届运动会教职工羽毛球混合团体赛圆满结束

2021年05月06日  点击:[]

430日,学校52届运动会教职工羽毛球混合团体赛在体育馆落下帷幕。19个分会、18支代表队、200余名教职工参加了历时四天的比赛。

赛场上,参赛教师大显身手,强力挥拍,灵活转体,高技巧搏杀,倒地救球,淋漓尽致地展现羽毛球的魅力,展示教职工昂扬的精神风貌和顽强拼搏的意识,精彩的比赛既缓解工作压力,又放松身心。根据新赛制,本次比赛每位队员只能参加一项比赛,赛制改革扩大了教职工参与面,推动各分会羽毛球队伍的梯队建设,也为教职工同台竞技、相互交流提供了平台。

经过四天激烈角逐,铁道技术学院分会荣获第一名,机关二分会获得第二名;自动化与电气工程学院和土木工程学院分会分别获得三、四名;机关三分会、图书档案分会、机关一分会、机电工程学院分会获得并列第五名。

                                (校工会)



上一条:2021年第一次教职工疗休养活动圆满结束 下一条:校工会举办工会常委及分会主席工作研讨会

关闭