最新文章

校工会举办工会常委及分会主席工作研讨会

2021年04月26日  点击:[]

 为进一步总结经验,梳理问题,更好地为教职工办实事、办好事,423日,校工会组织召开工会常委及分会主席工作研讨会。

研讨会上,校工会主席米根锁介绍了工会近年来的常规工作、创新工作,总结取得的成绩,分析存在的不足,并就进一步推动工会工作提出几点希望:一是各分会主席要认真学习领会新时代党对工会工作的新要求,深入了解职工对工会工作的新诉求,做好常规工作的同时积极谋划,不断创新,在职工权益维护、技能培训、文体活动开展等方面更好地为教职工服务。二是认真学习省总工会下发的《甘肃省基层工会经费收支管理实施细则(暂行)》,严格按照通知精神,管好用好工会各项经费,每一项活动开支都要符合文件规定,在符合规定的基础上创新工作思路,丰富工作内容。

    工会常委及分会主席重点就甘肃省总工会印发的《甘肃省基层工会经费收支管理实施细则(暂行)》进行学习讨论,进一步明晰工会经费的管理使用办法,就进一步提高工会工作质量切实为广大教职工服务提出好的意见建议。

    研讨之余,大家徒步登临仁寿山,欣赏大美春色,在寿山之顶,热情地参与“滚铁环”、跳绳、踢毽子等趣味活动。

                          (校工会)



上一条:第52届运动会教职工羽毛球混合团体赛圆满结束 下一条:校工会党支部开展主题党日观影活动

关闭