最新文章

校工会召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

2021年01月06日  点击:[]

根据校党委《关于认真开好2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,校工会领导班子于202116日下午召开民主生活会。学校督导检查组李宏伟同志出席会议。会议由校工会主席米根锁主持。

 整个民主生活会围绕打牢思想基础,深入查摆问题,开展批评与自我批评的部署要求开展。米根锁主席就领导班子理论学习、谈心谈话、征求意见、拟定方案等前期筹备情况做出说明并代表班子做对照检查,深刻查摆存在的问题,班子成员也逐一深入剖析存在的问题,分析问题产生的原因,提出下一步努力方向和整改措施。

李宏伟同志对校工会领导班子民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会准备工作充分、态度严肃认真、材料撰写规范、问题查摆深刻,领导班子要严格按照民主生活的要求完成问题整改,提高工作成效。

                                                                (校工会)



上一条:学校开展节前“送温暖”慰问活动 下一条:校工会召开2020年女职工委员会工作会议

关闭