最新文章

跑步协会教师参加兰州交通大学2020场地马拉松赛

2020年12月08日  点击:[]

跑步协会教师参加兰州交通大学

2020场地马拉松赛

 

125日上午,兰州交通大学2020场地马拉松赛在天佑体育场鸣枪开赛。教职工跑步协会近30人参加了比赛,与40余名学生跑步爱好者一起同场竞技。

比赛分个人赛和接力赛两个项目,个人赛全程24.8公里绕13道逆时针方向跑进,接力赛每组5人绕48道顺时针方向跑12圈接力跑进。尽管早晨的气温低至零下6℃,但丝毫没有影响参赛队员们的比赛热情,场上队员一边酣畅奔跑,一边互相加油鼓劲。最终,杨军、唐祖建、陈明明获得男子个人赛前三名,孙娜、盖宇仙、吕维萍获得女子个人赛前三名,研究院和二分会分别夺得接力赛冠亚军。

在疫情防控常态化形势下,教职工跑步爱好者积极参加校园场地马拉松,以实际行动彰显了教师积极向上、昂扬奋进的精神风貌和团队合作精神,带动校内更多师生积极参与到全民健身活动中来,以健康的体魄创造更加美好幸福的生活。

 

 

 

 

 

(来源/跑步协会)

 

上一条:校工会慰问驻村帮扶干部 下一条:“感党恩,颂祖国”教职工书画摄影作品展开展

关闭