学校开展女教职工花艺培训活动

2021年04月19日  点击:[]

为进一步丰富教职工的文化生活,活跃校园文化氛围,展现女教职工健康向上、充满活力的精神面貌,415日和16日下午,校工会举办了第六期女教职工花艺培训,60余人参加了活动。

本次培训活动的主题是用绿色点缀春天--植物组合盆栽。在培训老师的悉心指导下,平日忙于教学和工作的女教职工兴致勃勃,边学、边做、边交流,充分发挥创造力和想象力,妙手扦插,把白肋万年青、长寿花、袖珍椰子、矾根、皱叶冷水花、网纹草、轮叶豆瓣绿、钻石翡翠等素材变成了一盆盆赏心悦目的艺术品。

本次活动号召大家用实际行动践行绿色环保的生活理念,在校园内营造人人参与、爱护环境的良好氛围,使绿色、低碳、环保的生态文明理念深入人心,为生态文明建设贡献自己的力量。

(校工会)