新能源与动力工程学院分会举办教工趣味运动会

2022年04月15日  点击:[]

阳春三月,春意融融。为丰富教职工业余生活,塑造教职工良好形象,进一步为学校创建特色鲜明的高水平教学研究型大学凝聚人心、汇集力量,3月10日下午,新能源与动力工程学院分会在笃行楼广场开展了教职工趣味活动。

本次运动会设有踢毽子、跳绳、乒乓球定点投篮等三项比赛,20余名教职工参加了比赛。赛场上欢声笑语、气氛活跃、激烈有趣,充分展现了新时代我院教职员工自信自强、积极向上、团结拼搏的精神风貌。

此次趣味运动会的成功举办传递了新能源学院教职工健康乐观的生活观念,加强了交流,增强了凝聚力,使教职工在紧张的工作之余,缓解了工作压力、锻炼了身体、增进了友谊,以更加饱满的工作热情投入到教学科研工作中,激励我院教职员工以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

文、图:於琪、张晓燕 审核:王娜

上一条:研究院分会举办三八节慰问活动 下一条:机关三分会举办女教工趣味运动会