最新文章

喜迎元旦 聚力前行——图书档案分会开展云上健步行活动

2022年01月11日  点击:[]


在疫情防控常态化形势下,为喜迎2022新年的到来、鼓励职工积极参加体育锻炼、加强身体素质,近日,图书档案分会组织全体职工开展了以“喜迎元旦 聚力前行”为主题的云上健步行活动。

此次活动设计科学,流程优化,活动以对运动步数提供数据支持的app计步数据为准,每天运动步数满5000步即为有效打卡,活动3天全部打卡视为完成任务。分会职工积极参与健步行活动,35名职工全部完成了有效打卡步数和天数任务,其中有18名职工每天打卡步数超过10000步。

分会组织云上健步行活动,旨在通过健步行这一简单、易行的运动方式激发职工锻炼身体的热情,培养健康生活的理念,增强了集体活力和凝聚力。积极参加健步行活动的老师们纷纷表示,云上健步行活动打破了传统工会活动对时间和地点的限制,利用信息平台记录运动状况,做到了将健康融入工作和生活,既提升了工作精力,又强健了身体素质,劳逸结合,一举两得。




上一条:机关三分会举办女教工趣味运动会 下一条:自动化学院举行教职工“迎新年 庆元旦 猜灯谜”趣味活动

关闭