最新文章

艺术设计学院举行集体徒步登山活动

2021年04月21日  点击:[]

一年之计在于春,春季万象更新,大地复苏,正是户外健身的好季节。418日,为丰富教职工文化生活,倡导积极向上,团结和睦的人文精神,通过亲近自然,陶冶教职工的情操,艺术设计学院工会在兰州国学馆、九州台举行“与祖国同成长,与新时代齐奋进”徒步、登山踏青活动,学院教职工及部分家属30余人参加活动。

参加活动的教职员工及家人在罗九公路口集合后沿路直上,前行至兰州国学馆、九州台。阳光和煦,山景春色美好,大家放慢紧张的脚步,走进大自然,品春色、赏山景,享受着悠闲和欢愉,路上不时与同事进行交流互动、合影留念。虽然一路攀登让不少教职工满头大汗,但登顶后的山景、花景尽收眼底,令人心旷神怡。

此次活动丰富了教职工业余生活,切实增强了团队意识,增进了家庭幸福,也为大家互相了解、彼此交流搭建了平台,受到了学院教职工和家属的一致好评和欢迎。活动激发了学院教职工积极参加体育锻炼的热情,有益于教职工以更饱满的精神状态投入到工作中,为学院的发展做出贡献,以优异成绩迎接十四五规划的开局及中国共产党百年华诞。

                (艺术设计学院)




下一条:外国语学院举办教职工趣味运动会

关闭