最新文章

外国语学院举办教职工趣味运动会

2021年04月20日  点击:[]

为丰富教职工业余文化生活,增进教师队伍的向心力和凝聚力,外国语学院分会于415日下午举办趣味运动会,为广大教职工带来了一场别出心裁的体验。

趣味运动会在柏桦书记热情洋溢的致辞中拉开帷幕,学院教工舞蹈队为大家献上精心编排的热场舞。比赛项目分室内室外两个场地举行,室内场地有模仿秀、抢凳子等活动。参赛队员热情饱满、肢体语言丰富,引来大家阵阵掌声和欢笑声,乒乓球定点投篮队员全神贯注。室外场地单人跳绳参赛选手身轻如燕,记录一次次被刷新;踩气球比赛你追我赶,充满欢声笑语;压轴的拔河比赛全员积极参加,啦啦队员组织有序、文明观看,现场气氛热烈,将整个活动推向高潮。

丰富多彩的趣味活动不仅愉悦身心,缓解紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,极大地增强了凝聚力和向心力。此次趣味运动会使广大教职工充分感受到了学院集体的温暖和运动的快乐,激励大家以更加饱满的热情、更加乐观的工作状态创造新的业绩。

                   (外国语学院分会)





上一条:艺术设计学院举行集体徒步登山活动 下一条:艺术设计学院举办女职工剪纸艺术活动

关闭