艺术设计学院举办女职工剪纸艺术活动

2021年04月08日  点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,展示精准扶贫取得的伟大成就,艺术设计学院分会举办女职工剪纸活动。学院分会为每位女教工购买剪纸工具和素材,大家利用业余时间,认真学习剪纸技巧。经过两周的精心裁剪,每位女职工都递交上精美的作品。

作品展出后,大家惊喜地表示,剪纸活动既是对传统文化的一种感悟和传承,也是对自我身心的一种修炼,是对美好生活的体验。

通过剪纸活动,激励大家在今后的工作和生活中始终保持健康愉悦的状态,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,与新时代同行、为新目标奋斗、做新时代女性,在“十四五”发展的新征程上展示巾帼风采,贡献巾帼力量。

(艺术设计学院)

上一条:外国语学院举办教职工趣味运动会 下一条:环境学院分会举办女工“传统染缬文化讲座与扎染体验活动”