最新文章

自动化学院举办女教工踢毽子和投乒乓球比赛

2021年03月10日  点击:[]

为迎接建党100周年,营造积极向上、和谐文明的工作氛围,让女教工度过一个充实愉快、富有意义的节日,根据学院工会工作安排,38日下午,自动化学院举行了“三八”妇女节踢毽子和投乒乓球比赛。

比赛中,全体女教工精神抖擞,热情参与。她们全神贯注、认真比赛,手抬球落框;她们身手敏捷、动作连贯,五颜六色的毽子此起彼伏;男教工们观战助威,有的跃跃欲试,让比赛变得更加有趣,气氛更加热烈。女教工们在欢快的气氛中感受着节日带给她们的快乐。

赛后,根据比赛成绩,分别评出两项比赛的集体奖和个人奖。学院为获奖的单位和个人颁发了奖品,同时为参加活动的老师们颁发了纪念品,给女教工们送上节日的祝福。

                       (自动化学院分会)



上一条:图书档案分会开展“三八”妇女节趣味文体活动 下一条:交通运输学院举办教职工双扣联谊活动

关闭