自动化学院开展“迎新年、猜灯谜”趣味活动

2020年12月25日  点击:[]

为丰富学院教职工精神文化生活,12月24日下午,自动化学院举办了2020年教职工“迎新年、猜灯谜”趣味活动。

本次活动得到了全体教职员工的大力支持,大家踊跃猜谜,热情极高。上百条谜语,内容涵盖地名、人名、动植物等知识,谜语难度也分为不同层次,从日常用语、猜动植物、俗语到字谜,涉及知识面广,趣味十足,寓教于乐。学院分工会为猜中谜底的老师准备了精美的奖品,得到了参加活动老师的一致好评。

通过本次活动,使我院教职工在趣味活动中卸掉了工作和生活中的压力,增进了彼此间的友谊,提升了教职工的幸福感。

(自动化分会)

上一条:交通运输学院举办教职工双扣联谊活动 下一条:自动化学院举办2020年教职工双扣比赛