最新文章

自动化学院举办2020年教职工双扣比赛

2020年12月22日  点击:[]

为丰富校园文化生活,增进教职工之间的凝聚力和向心力,1217日,自动化学院举办2020年教职工双扣比赛。本次比赛由学院工会精心组织,各教研室、办公室积极动员,踊跃参与。学院5个系室40余名教职工参加了比赛。

本次比赛采用积分排名制进行排序。经过紧张激烈的角逐,电气系代表队荣获第一名,行政、电工学教研室代表队屈居第二,自动化系、信号系代表队并列第三名。双扣比赛具有较强的趣味性和协作性,比赛桌上,各位参赛老师反复切磋,相互配合,展示个人的牌技水平的同时也彰显出良好的团队协作精神。

学院工会将持续发挥好桥梁和纽带作用,进一步做好学院文化建设,为推进学院工作的持续发展贡献力量。

                             (自动化学院分会)



上一条:自动化学院开展“迎新年、猜灯谜”趣味活动 下一条:图书档案分会举办教职工冬季健步走活动

关闭