最新文章

2020年第三季度大事记

2020年12月21日  点击:[]

1.716日,党支部开展主题党日活动,组织全体党员集体收看《战“役”一线党旗红》宣传片。

2.721日至25日,甘肃省第五届高校青年教师教学竞赛在兰州大学举办。我校共有工科、理科、文科和思政组四个组别的8名教师参赛,获二等奖1项、三等奖5项。其中,建筑与城市规划学院黄跃昊获工科组二等奖,自动化学院岳丽丽获工科组三等奖,数理学院李杰梅、测地学院郭楠获理科组三等奖,经管学院王蕾获文科组三等奖,马克思主义学院栾娜获思想政治专项三等奖。

3.7月发放2020年上半年教职工节日慰问品(大米、面粉)。清空因疫情原因拖后腾空的礼堂出租房屋。

4.86日,参加省总工会举办的“工会带你看甘肃·临夏行”活动,与康乐县签订采购食用油作为教工节日慰问品的意向。

5.824日,上报宣传部有关学校工会“七五”普法宣传工作台账。

6.828日,党支部召开主题党日活动,共同学习领会习近平总书记重要指示精神及“勤俭节约是传家宝”、“将光盘行动进行到底”、“节约是永不过时的美德”三篇社论。

7.为深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的精神要义, 党支部全体党员于94日通过网络直播收看了兰州大学刘先春教授所做的辅导报告会。刘先春教授从整体把握、主体内容、部分篇目导读三个方面精准分析了《习近平谈治国理政》第三卷的宏观布局、精神要义。既凸显了理论的高度,又有实践的指导意义。

8.99-10日,工会负责人赴武山县温泉镇考察教工疗休养活动基地。

9.916日,以消费扶贫助力脱贫攻坚,赴康乐县采购胡麻油作为下半年教工节日慰问品。

10.919日, 2020年教职工网球赛历时三天圆满结束。20多名教职工利用业余时间参加了比赛。

11.920日,订购12套《中华人民共和国工会法中国工会章程》、《中华人民共和国民法典》发放给工作人员作为学习资料。

12.925日,支部委员吴建萍讲党课,主题为《崇尚科学 反对邪教》。

13.9月,完成2020年教职工节日慰问品(提货凭证)的招标、采购、发放工作。

14.9月完成2020年度礼堂固定资产购置计划、维修改造项目计划的申报工作。

15.9月完成教职工书画摄影作品展的收集、整理、装裱工作。


上一条:2020年第四季度大事记 下一条:2020年第二季度大事记

关闭