最新文章

2020年第一季度大事记

2020年06月11日  点击:[]

1. 16日至13日,学校开展了2020年节前“送温暖”慰问活动。杨子江、李引珍、陈兴冲、买寿清、马军党、刘振奎、高云庆、党建武、张国珍、范爱国、李宗义等校领导在相关部门负责人的陪同下,带着全校师生的深情厚谊,走访慰问了在兰的学校老领导、老教授、教学科研骨干、困难党员及患病教职工,对他们在学校的建设和发展中所做出的贡献表示感谢,送去了学校党委、行政以及全校师生的关心和新春祝福。

2. 111日上午,机关党委工会党支部在校工会二楼会议室开展了“祝福祖国·新春诗会”主题党日活动。

3. 112日上午,校工会联合我校中国书法文化研究所、教职工书画摄影协会,在校工会三楼活动室开展了“我的中国梦·祖国新春好”书法文化惠民公益活动。

4. 3根据甘肃省卫生健康委员会、甘肃省教育厅和甘肃省妇女联合会《关于开展全省女性健康知识线上宣教活动的通知》要求,结合新冠肺炎疫情防控工作实际,通知动员全校女教职工积极参加甘肃省妇幼保健院开展的2020 年“三八”国际妇女节线上公益宣教活动

5. 3月征集“同诵读 共战疫”教职工作品一项。

6. 324日开展主题党日活动,召开视频会议学习习总书记关于脱贫攻坚讲话和中央有关共战疫情的精神。


上一条:2020年第二季度大事记 下一条:2019年12月大事记

关闭