最新文章

兰州交通大学工会2018年10月份大事记

2018年11月09日  点击:[]

    1.9月30日-10月6日,省教科文卫系统职工书画展举办,我校2名教师的作品入展,研究院王峰书法作品获二等奖。

    2.10月12日,举办女教职工花艺培训活动。

    3.10月16日,以“庆祝建校六十周年”为主题的教职工书画摄影作品展在天佑美术馆开展。

   4.10月19日至22日,举办教职工网球赛。张磊、张瑾分别摘得男单、女单冠军,杜亚江/张水龙组合获得男子双打第一名,女子双打第一名为何彬/张瑾组合

    5.10月23日,礼堂舞台灯光改造项目完工。

    6.10月29日,召开教职工代表大会各代表团团长会议,安排《兰州交通大学章程》修订方案征求教代会代表意见,选举、补选代表团团长、副团长和联络员工作事宜。

    7.10月31日,完成全校女职工特殊疾病互助保障的续保工作。

    8.10月下旬,根据校工会《关于基层分会设置调整的通知》要求,全校29个分会完成了分工会委员会选举、增补选和会员信息统计工作。

   9.根据机构调整和干部换届情况,教职工代表大会各代表团进行了团长、副团长和联络员的增补选工作。

上一条:兰州交通大学工会2018年11月份大事记 下一条:兰州交通大学工会2018年9月份大事记

关闭