最新文章

兰州交通大学工会2018年9月份大事记

2018年11月07日  点击:[]

   1.9月2日,教职工排球赛42支参赛队伍参加了北校区运动场启用仪式;教职工跑步协会组织“迎校庆”马拉松活动。

   2.9月2日至19日,教职工排球赛在新启用的北校区排球场举行。23个分会组队参赛,附属中学问鼎男子组冠军,环工学院、机电学院分获第二、三名,附属中学摘得女子组冠军,化工学院屈居亚军,机电学院获第三名。

   3.9月8日,学校第二十三届青年教师教学竞赛校级决赛圆满落幕。竞赛由教务处主办,人事处、校工会协办,381名青年教师参加了系级预赛,95名教师参加了院(部)级初赛,17名教师参加了校级决赛。

   4.9月10日,教师节表彰大会暨中国铁路文工团专场慰问演出、中国铁路文工团学生专场文艺演出在礼堂举办。

   5.9月15日,兰州交通大学校庆60周年纪念大会在礼堂隆重召开。

   6.9月中旬,第十期教职工文体活动培训班陆续开课,本期设有太极拳、体育养生、乒乓球、网球、羽毛球、排球、健身与健美、书画班,并首次开设合唱班。

   7.9月20日,根据机关党委安排,校工会党支部完成换届选举工作。

   8.9月25日-28日,2018年第三批教职工集中疗养活动在天水市清水温泉度假村进行。

   9.9月27日,召开工会委员会委员和分会主席会议、工会常务委员会会议,补选了委员、常委,选举了校工会主席和副主席。

   10.完成了省教科文卫工会部署的困难职工子女“金秋助学”活动、省部级劳模困难补助金和2018年度甘肃省职工技术创新补助资金项目的申报工作、省部级以上劳模摸底调查工作。

上一条:兰州交通大学工会2018年10月份大事记 下一条:兰州交通大学工会2018年8月份大事记

关闭