最新文章

兰州交通大学工会2018年5月份大事记

2018年08月30日  点击:[]

1.522日至25日,由校工会组织的2018年度第批教职工集中养活动在天水清水温泉度假村进行。
2.5月24日至27日,甘肃省教科文卫系统第四届“读者杯”职工羽毛球比赛在甘肃省委党校举行,来自全省教科文卫系统的42个代表队500多名运动员参加了比赛。
   经过四天紧张激烈的角逐,我校再次勇夺佳绩,陈兴冲副校长、李小菊获得“校长杯”比赛冠军,混合团体获得第三名,董康乐获得男子单打亚军。

3.为进一步提升青年教师的教学能力和课堂教学水平,5月25日下午,校工会、教务处在五楼萃英厅联合举办了“迎校庆60周年,天佑教学讲坛” 第四期教师教学能力提升专题报告会。本期讲座特邀全国高校青年教师教学竞赛一等奖获得者西北师范大学许琰教授和兰州大学丛培昊副教授分别做了“立足课堂,守正创新”和“对本科教学及教学竞赛的一些浅见”的主题报告。

上一条:兰州交通大学工会2018年6月份大事记 下一条:兰州交通大学工会2018年4月份大事记

关闭