最新文章

兰州交通大学工会2018年4月份大事记

2018年05月07日  点击:[]

1.4月3日下午,兰州交通大学六届四次教代会暨十一届二次工代会在国际会展中心三楼报告厅召开。

校领导杨子江、李引珍、陈兴冲、买寿清、马军党、刘振奎、党建武、范爱国等出席,双代会代表及特邀代表、列席代表共180余人参加了会议。会议由党委副书记买寿清主持。

校党委书记杨子江出席会议并做了重要讲话。

校长李引珍汇报了学校2017年行政工作并对2018年重点工作做了安排部署。

会议还听取了学校财务工作报告、工会工作报告、工会经费审查委员会工作报告。

2.4月13日,学校第五十届运动会教职工乒乓球混合团体赛结束。18个分会的200余名教职工参加了历时四天的比赛。

3.4月26日,学校第五十届运动会教职工羽毛球混合团体赛结束。19个分会、18支代表队200余名教职工参加了历时天的比赛。
    4.甘肃省总工会下发了《甘肃省总工会关于表彰2018年甘肃省五一劳动奖和甘肃省工人先锋号的决定》文件,我校闫浩文教授获得甘肃省五一劳动奖章。


上一条:兰州交通大学工会2018年5月份大事记 下一条:兰州交通大学工会2018年3月份大事记

关闭