最新文章

2019年教职工网球赛圆满结束

2019年11月20日  点击:[]

11月16日,由校工会主办,教职工网球协会承办的2019年教职工网球赛历时三天圆满结束。比赛设男子单打、男子双打、女子双打三个项目。

30多名教职工利用业余时间参加了比赛,展现出良好的竞技水平和精神风貌,达到了锻炼身体、增进交流、提高球艺的比赛目的。经过三天激烈角逐,张磊夺得男子单打第一名,张水龙、郜建民、周家盛分别获得二至四名;男子双打冠军由张水龙/杜亚江夺得,陈兴冲/张磊、杨子江/杨伟、郜建民/俞天智分别获得二至四名;女子双打贾雯/赵玉玲获得第一名,张瑾/王明星、张蕊萍/田艳琴分别获得第二、三名。

本次比赛旨在为教职工网球爱好者提供交流与学习的平台,活跃教职工业余生活,推动网球运动在我校的普及和提高。

                  (校工会)



上一条:2019年教职工羽毛球混合团体赛落幕 下一条:机关党委工会党支部与康乐县八丹乡斜路坡村党支部联合开展主题党日活动

关闭