最新文章

2019年秋季教职工健步走活动圆满结束

2019年11月06日  点击:[]

    111为期一周的2019年秋季教职工健步走活动圆满结束。大家热情参与,用实际行动践行“我运动、我健康、我快乐”的生活理念累计近5500人次参加活动。

活动周期间,参加健步走的教职工竞逐脚力,释放激情,一路欢声笑语,一路结伴同行;一边欣赏沿途校园的美景,一边享受健步走带来的欢乐。途经学府路、北校区西大门、和谐园、第九教学楼和天佑园,约3.5公里的路线上,呈现出一道流动的靓丽风景。

教职工健步走活动作为我校的一项特色群众性体育活动已连续开展八年活动缓解了大家的工作压力,增进了相互交流,营造了“快乐工作、健康生活”的良好氛围,也充分展示了广大教职工朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神风貌。

                                                              (校工会)





上一条:机关党委工会党支部与康乐县八丹乡斜路坡村党支部联合开展主题党日活动 下一条:校工会慰问范多旺教授及光热发电建设项目教职工

关闭