最新文章

学校2019年秋季教职工男女混合排球赛圆满结束

2019年10月29日  点击:[]

10月26 -27日,兰州交通大学“庆祝建国七十年,交大排协展风采”教职工男女混合排球赛在学校体育馆举行,来自排球协会的近50位教职工参加了比赛,校工会领导参加了开赛仪式。

比赛通过抽签方式产生了7支队伍,每支队伍男女搭配,实力均衡。比赛采用单循环赛制,共进行了21场紧张激烈的比赛。最终曾立云老师带领的五队,李星辰老师带领的六队和彭珍瑞老师带领的三队分别获得第一、第二、第三名。

闭幕式上,教职工排球协会教练郝招老师在总结指出:此次比赛参赛人数多,赛事安排紧,所有队员顽强拼搏,积极拼抢,每球必争,展示了技术,赛出了水平。希望各位队员认真总结经验和不足,在今后的练习中补短板,固长处,使交大排球协会的排球水平再上新台阶。最后郝教练为获得前三名的球队颁发了奖牌,比赛在愉快轻松、欢乐和谐的气氛中落下帷幕。

             (教职工排球协会  校工会)



上一条:学校举办第五期女教职工花艺培训活动 下一条:校工会党支部召开对照党章党规找差距专题会议

关闭