最新文章

校工会党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019年10月24日  点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,校工会党支部于10月21日、22日召开党员大会,领导班子成员分别带领大家逐段逐句学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。10月23日召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,米根锁主席首先传达了找差距工作的目标要求、主要内容、方法措施,并带头对照党章、《准则》、《条例》,重点从“18个是否”逐一进行查摆,认真检视问题。其他领导班子成员、党员依次对照“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,实实在在对照检查,逐条查找,逐一发言,把检视出的问题,列入下一步整改提高清单。随后,全体党员共同观看了《榜样4》。

最后,米根锁主席做了总结发言,他强调对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。通过深入认真的专题教育学习,党员同志要在理论上有收获,思想上有提高,不仅要学好、学透,还要消化吸收,落实到行动中来。对于检视出的问题,要客观认真地分析症结所在,并努力寻找破解问题的方法和措施,以实际言行践行共产党员的初心和使命。

               (校工会)



上一条:学校2019年秋季教职工男女混合排球赛圆满结束 下一条:2019年教职工乒乓球混合团体赛圆满结束

关闭