我校参加省教科文卫系统第五届“读者杯”职工羽毛球比赛

2019年10月18日  点击:[]

10月10日至13日甘肃省教科文卫系统第五届“读者杯”职工羽毛球比赛在甘肃财贸职业学院举行共有来自全省教科文卫系统的40个代表队的412名运动员参加。

经过四天紧张激烈的角逐,我校代表队获得校长杯第四名,混合团体第八名,女双第八名。

我校羽毛球代表队正处于新老交替阶段,年龄结构老化,年轻队员匮乏。队员在羽毛球协会的组织下,赛前刻苦训练,积极备战;比赛中努力克服队员年龄老化,伤病困扰,比赛轮次多等困难,周密布阵,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,展现了我校教职工良好的精神面貌。

(校工会)

上一条:机关党委工会党支部有序推进主题教育 下一条:学校在甘肃省第二届全民健身运动会桥牌比赛中获佳绩