最新文章

学校在甘肃省第二十届“高校杯”暨第十四届 “校长杯”乒乓球比赛中获佳绩

2019年09月24日  点击:[]

9月21日-22日,甘肃省第二十届“高校杯”暨第十四届普通高等学校“校长杯”乒乓球比赛在甘肃中医药大学和平校区体育馆举行。本次比赛由甘肃省教育厅主办、甘肃中医药大学承办,分为大学生组、教职工组、校长组。大学生组设“阳光”组男、女团体和男、女单打;“高水平”组男、女团体和男、女单打;教职工组设男女混合团体;校长组设单项比赛

来自全省26所院校的400余名运动员参加了此次比赛,由师生30人组成的兰州交通大学代表队参加了本次比赛。

经过两天激烈角逐,我校党委书记杨子江获得校长组第一名,副校长陈兴冲、纪委书记范爱国分获第六名和第八名;教职工代表队获得男女混合团体第一名;学生代表队获得乙组女子团体第一名,乙组男子团体第二名,甲组女子团体第三名。体育部学生鞠孟言、龙泓、余梅华分别获得乙组女子单打第二名,乙组男子单打第三名和第五名;运输学院学生姚亚光获得甲组男子单打第二名。

                      (校工会)

 

 

 

上一条:庆祝中华人民共和国成立70周年教职工排球赛落幕 下一条:校工会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

关闭