最新文章

跑步协会举办庆祝教师节荧光夜跑活动

2019年09月10日  点击:[]

9月8日晚,跑步协会在北校区体育场举办了“精彩交大  我在发光” 庆祝第35个教师节荧光夜跑活动。活动吸引了教工跑步协会与交大乐跑马拉松协会近百名跑步爱好者的参加。

傍晚时分,参加活动的师生纷纷聚集在漂亮的北校区体育场,将发光胸牌、鞋夹、牛角灯、荧光棒等佩戴在身上,色彩缤纷的荧光饰品在大家身上闪闪发光,使夜幕下的操场增添了生机。跑道上的流光溢彩吸引了很多在操场上锻炼者好奇的目光。大家一边跑步,一边互相拍照,记录下美好的瞬间,在欢声笑语中,参加人员都完成了五公里的健康跑目标。

荧光夜跑活动在教师节前夕举办,是我校师生对教师这一光荣职业的礼赞。近年来,在学校党政的正确领导下,学校的办学条件、校园面貌发生了巨大变化,学校的教育改革、人才培养、学科建设、科研项目和平台建设等工作取得重大突破,这些成绩的取得,无不凝聚着交大全体教职员工的辛勤努力。本次活动也是号召学校的教师坚持精心从教,潜心育人,在各自的工作岗位上发光发热,为学校事业发展作出更大的贡献。

 

          (跑步协会)

 

 

 

上一条:校工会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习 下一条:2019年第二批教职工疗养活动圆满结束

关闭