最新文章

跑步协会“2019 一起出发 精彩依旧”元旦跨年跑

2019年01月03日  点击:[]

日月开新元,天地又一春。11日清晨,跑步协会“2019 一起出发 精彩依旧”元旦跨年跑在学校田径场举行,近60名跑步爱好者参加,一起迎接新年的到来。

 

 

 

虽然当天气温在零下10,跑道有积雪和结冰,却丝毫没有阻挡大家跑步的热情。参加活动人员到达集合地点后开始做跑前热身运动,阵阵欢声笑语打破了操场的宁静,让寒冬的清晨变得暖意融融。大家一起合影留念,齐声呼喊:“2019,新年快乐!”向新的一年表达美好祝愿。随后,围绕操场进行了五公里和十公里健身跑。大部分跑者都冒着严寒完成了10公里的目标;一些原本只计划跑5公里的人,在大家的鼓励和带动下也轻松完成了10公里跑;还有跑者用手机软件跑出吉祥的数字,以表达新年心愿。

 

 

 

活动结束后,大家纷纷表示,跑步跨年活动非常有意义,为开启新的一年增添了仪式感和庄严感。希望在新的一年,每个人都能朝着梦想勇往直前,也衷心祝福学校事业欣欣向荣,蒸蒸日上。

(文图/乔武涛 来源/跑步协会)

上一条:我校教师荣获甘肃省职工优秀技术创新成果奖二等奖 下一条:我校获甘肃省第26届大中专院校桥牌赛第一名

关闭