最新文章

2018年教职工网球赛落幕

2018年10月25日  点击:[]

    由校工会主办,教职工网球协会和大学生网球协会承办的2018年教职工网球赛于10月22日圆满落幕。本次比赛旨在活跃教职工业余生活,推动全民健身运动的开展,为教职工网球爱好者提供交流与学习的平台,推动网球运动在我校进一步普及和提高。

    比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目, 30多名教职工利用业余时间参加了5天的比赛,展现出了良好的网球竞技水平和精神风貌,达到了锻炼身体、增进交流、提高球艺的目的。经过激烈角逐,最终张磊、张瑾分别摘得男单、女单冠军,周家盛、张水龙、郜建民、俞天智、杜亚江分获男子单打第二至六名;杜亚江/张水龙组合获得男子双打第一名,杨子江/张国珍组合获第二名,李德武/张磊组合、王立华/周家盛组合分获三、四名,郜建民/俞天智组合、杨伟/施煊组合分获五、六名;贾雯获得女子单打第二名,第三至六名分别为田艳琴、郭文君、张蕊萍、刘荣珍;女子双打前三名为何彬/张瑾组合,田艳琴/张蕊萍组合,贾雯/赵玉玲组合。

                                                                        (校工会)

 

 

 

上一条:我校教师王峰荣获甘肃省教科文卫系统职工书画展二等奖 下一条:教职工书画摄影展开展

关闭