最新文章

教职工书画摄影展开展

2018年10月17日  点击:[]

为活跃学校文化气氛,弘扬传统文化,10月16日上午,以“庆祝建校六十周年”为主题的教职工书画摄影作品展在天佑美术馆开展。

校党委书记杨子江和党委副书记买寿清参加开展仪式并观看了每一幅作品,对教职工的艺术成就和书画展的筹备工作给予充分肯定,认为这次展览充分展现了教职工的艺术才华和精神风貌,推动了校园文化的建设。

教职工书画摄影作品展由校工会主办,宣传部、艺术设计学院和教职工书画摄影协会协办,共展出我校74名教职工创作的书法、国画、油画、摄影等作品133幅,其中书法作品55幅,绘画作品43幅,摄影作品35幅。参展作品展示了学校深厚的文化底蕴,反映了教职工丰富多彩的文化生活和积极向上的风貌。

参加开展仪式的还有党(校)办、宣传部、统战部、离退休处、艺术设计学院负责人,教职工书画协会、离退休教职工书画协会会员及部分教职工。退休老同志王西辰和侯正东在看完展览后留下了墨宝。

    本次展览将持续到11月15日结束,广大师生可前往参观。

                                                                   (校工会)

 

 

 

上一条:2018年教职工网球赛落幕 下一条:学校开展女教职工花艺培训活动

关闭