最新文章

2018年第三批教职工疗养活动圆满结束

2018年10月08日  点击:[]

2018年9月25日至28日,由校工会组织的2018年度第三批教职工集中疗养活动在天水清水温泉度假村进行。

为了圆满完成本次疗养活动,校工会做了精心细致的准备工作。在疗养期间,组织疗养教职工参观了清水县博物馆、轩辕广场,感受轩辕文化的博大精深和无穷魅力。安排了温泉洗浴、游泳,投乒乓球比赛、打双扣等娱乐活动,27号晚上组织了卡拉OK联欢活动。

参加疗养的教职工纷纷表示,通过活动感受到了学校对教职工的关心和爱护。四天的疗养活动,舒缓了大家平时紧张工作带来的压力,愉悦了心情,调养了身体,增进了彼此间的友谊,大家纷纷表示将以更加饱满的热情投入今后的工作和生活之中。

                                                                   (校工会)

 

 

 

上一条:学校开展女教职工花艺培训活动 下一条:“迎校庆,健体魄”教职工排球比赛圆满落幕

关闭