最新文章

“迎校庆,健体魄”教职工排球比赛圆满落幕

2018年09月20日  点击:[]

为庆祝建校六十华诞,活跃教职工业余生活,推进全民健身运动,由校工会主办、校体委承办的“迎校庆,健体魄”2018年教职工排球赛于92日开赛,吸引了我校男女共42支代表队400多名教职工参加比赛。919日,北校区体育场人声鼎沸,热闹非凡,我校教职工排球赛进入最后决赛阶段。

经过13天激烈的比赛,附属中学和环境工程学院代表队进入男子组最后的决赛,附属中学问鼎冠军;环境与市政工程学院、机电学院、附属小学分获二、三、四名;土木学院、一分会、外国语学院、自动化学院并列第五。女子组决赛在化工学院和附属中学代表队之间展开。双方你攻我守,精彩不断,历经2个多小时,最终附属中学摘得冠军,化工学院屈居亚军;机电学院、文学院与三分会联会队分获三、四名;土木学院、体育部、图书馆、经济与管理学院并列第五。

本次联赛既是一次竞技比赛,也是对每个队员技术水平的一次检验。通过比赛增强了教职工的凝聚力,丰富了校园文化生活,促进了全民健身运动的开展,为校庆六十周年系列活动献上了一份精彩。队员真正体会到了“我运动,我健康,我快乐”的运动理念,表示以良好的精神风貌投入工作和生活之中。

                                                                        (校工会)

 

 

 

 

 

上一条:2018年第三批教职工疗养活动圆满结束 下一条:校工会开展暑期“送清凉”慰问活动

关闭