最新文章

校工会开展暑期“送清凉”慰问活动

2018年09月03日  点击:[]

烈日炎炎,酷暑难耐,当大部分教职工都在享受舒适假期的时候,仍有一部分教职工坚守在工作第一线,为表达对坚守岗位的教职工的关心,校工会于7月25日开展了“送清凉”慰问活动。

校工会相关负责人及工作人员一行先后走访慰问了招就处,保卫处监控室、消防站、门卫室,后勤集团管网维修站、环卫中心及后勤管理处的工作人员,为他们送去了防暑降温的矿泉水、饮料、水果等,并与他们亲切交流,了解他们的工作环境和工作任务等,表达了学校对教职工深切的关爱。

“送清凉”活动不仅为高温下坚持工作的教职工送去了清凉,也表达了学校对教职工的关切之情。坚守在工作岗位的教职工感谢学校对他们的慰问和关心,纷纷表示,虽然天气炎热,但他们会尽力克服困难,认真做好本职工作和后勤保障工作。

                                                   (校工会)




上一条:“迎校庆,健体魄”教职工排球比赛圆满落幕 下一条:我校8名教师在省第四届高校青年教师教学竞赛中获奖

关闭