敦煌研究院工会来我校调研工会工作

2018年06月25日  点击:[]

6月22日, 敦煌研究院工会干部培训班一行38人在工会副主席李翔鸿的带领下来我校调研工会工作。

李翔鸿副主席一行在校工会负责人的陪同下赴自动化学院,就工会工作进行了交流座谈。李翔鸿副主席首先介绍了敦煌研究院的基本情况、工会组织机构设置、人员配备、工作特色和此次调研的目的。

我校工会副主席孙爱良结合工会工作专题宣传片,介绍了我校工会的基本情况、工作内容和特色工作。自动化学院党委副书记、副院长高云波就分会工作做了汇报。自动化学院党委书记米根锁在座谈会上表示,自动化学院工会工作的根本和立足点是党委重视,职工信赖,围绕中心,服务大局,民主管理凝聚人心,全员参与各司其职。

参加调研的敦煌研究院基层工会负责人就其它有关问题和与会人员进行了交流探讨。

李翔鸿副主席表示,通过此次调研,看到兰州交大工会工作开展的丰富多彩、成效显著, 基层工会工作有声有色,组织完善,制度健全,人员得力,特色鲜明,有很多工作经验和方法值得学习借鉴。希望以后加强沟通交流,相互学习,共同促进工会工作迈上新台阶。

座谈会结束后,李翔鸿副主席一行在校工会负责人的陪同下参观了校园并合影留念。

(校工会 自动化学院)

上一条:我校8名教师在省第四届高校青年教师教学竞赛中获奖 下一条:我校在第十二届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛中再创佳绩