最新文章

我校在第十二届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛中再创佳绩

2018年06月25日  点击:[]

6月16日至17日,甘肃省第十二届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛在西北民族大学榆中校区举行。共有9支代表队角逐团体赛和领导组两个项目的比赛。

我校代表队在教职工网球协会的精心组织下,赛前刻苦训练,积极备战,比赛中周密布阵,奋力拼搏,经过两天紧张激烈的竞赛,我校获得“高校杯”团体冠军,这也是我校在本项赛事中第九次夺冠。在“校长杯”比赛中,张国珍/石晓琴组合获得第一名,王铁军/贾雯组合获得第二名。比赛佳绩为我校六十华诞献上一份厚礼,也为学校赢得了良好的声誉。

杨子江书记在中国大学生体育协会网球分会第五届十一次常委会议上曾指出,网球运动作为我校的传统体育项目,从60年代起,在无线电专家班冀超教授等的带动下,逐渐为师生所认识和了解,并发展成为一项大家喜闻乐见的运动。从老人到儿童,从教师到学生,从领导干部到普通职工,建立了深厚的群众基础,形成了全民参与的良好氛围,也取得了较好的成绩。近年来,学校通过开设教职工网球培训班,定期组织教职工网球比赛,积极为教职工网球爱好者搭建学习、交流平台,有效推动了网球运动在学校的普及和提高。

                                                                 (校工会)

 

 

 

 

 

上一条:敦煌研究院工会来我校调研工会工作 下一条:“工行交大”杯迎校庆师生羽毛球赛成功举办

关闭