最新文章

“工行交大”杯迎校庆师生羽毛球赛成功举办

2018年06月15日  点击:[]

为喜迎学校60华诞,进一步活跃广大师生的体育生活,610日,由校工会主办,体育部和教职工羽毛球协会联合承办的“工行交大”杯迎校庆师生羽毛球赛在体育馆成功举办。

教职工羽毛球协会会员和学生羽毛球协会会员共计36人参加了比赛。比赛以双打和混双的组合进行了教工组与学生组团体对抗赛。赛场上师生同场竞技,大显身手,强力挥拍,灵活转体,高技巧搏杀,倒地救球,淋漓尽致地展现了羽毛球的魅力,展示了交大师生昂扬的精神风貌和顽强拼搏的意识,精彩的比赛既缓解了师生工作学习压力,放松了身心,也为促进师生之间的交流学习搭建了良好的平台。

经过23场激烈角逐,教工代表队获得团体第一名,学生代表队获得第二名。比赛同时产生了教职工双打前三名。与会嘉宾分别为获奖的团体和个人颁发了荣誉证书和奖品。

此次比赛得到了中国工商银行安宁支行的大力支持,杨涛副行长亲临现场为比赛开球,全程观看了比赛并为获奖选手颁奖。

羽毛球运动在我校有深厚的传统和良好的群众基础。教职工羽毛球协会建立至今,充分发挥融合交流的作用,吸引了更多的教职工参与其中,以集中训练和定期比赛相结合,有效地促进了教职工羽毛球运动的开展和竞技水平的提高。我校羽毛球队在历届“高校杯”、“读者杯”羽毛球比赛中获得优异成绩。

                                                       (校工会 体育部 羽毛球协会)

 

 

 

上一条:我校在第十二届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛中再创佳绩 下一条:我校教师获“中国梦·劳动美”职工演讲比赛三等奖

关闭