我校教师获“中国梦·劳动美”职工演讲比赛三等奖

2018年06月07日  点击:[]

6月5日,省教科文卫系统中国梦·劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”为主题的职工演讲比赛在兰州文理学院落幕。共有来自30个单位的57名选手参加了当天的比赛。我校马克思主义学院崔迎军老师获得三等奖。

接到比赛通知,校工会从全校选拨了两名教师参赛,并邀请了校内外专家对选手的演讲稿、演讲技巧、仪容仪表等方面做了指导。参赛选手积极备战,反复修改推敲演讲内容,反复试讲演练,精心制作背景音乐视频等资料,在竞争激烈的演讲舞台,不畏强手,沉着发挥,以良好的表现展示了自己的风采。

此次演讲比赛,既有选手自己的学习心得体会,又有普通劳动者为梦想奋斗的感人故事,通过演讲这一形式,进一步深化了职工对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,也将引导广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献智慧和力量。

(校工会)

上一条:“工行交大”杯迎校庆师生羽毛球赛成功举办 下一条:张睿教授参加安宁区第十五次妇女代表大会