最新文章

2018年度第一批教职工休养活动圆满结束

2018年05月30日  点击:[]

522日至25日,由校工会组织的2018年度第批教职工集中养活动在天水清水温泉度假村进行。
    清水温泉度假村作为全国3A级旅游景区,森林叠翠,山峦俊秀,环境优雅,设施完善,是较理想的度假休养胜地。为圆满完成本次养活动,校工会做了精心细致的准备工作。期间,组织养教职工参观了清水县博物馆、赵充国陵园,感受轩辕文化的博大精深和无穷魅力。温泉洗浴、山林远足、投乒乓球比赛等丰富的健身活动缓解了大家的疲劳,舒展了身心。
    四天的养活动,愉悦了心情,陶冶了情操,增进了彼此间的友谊。养活动充分体现了学校对教职工的关心和爱护,大家纷纷表示要以更加积极的心态、饱满的热情投入工作和生活之中。

                                                            (校工会)

 

 

 

 

 

上一条:张睿教授参加安宁区第十五次妇女代表大会 下一条:校在第四届“读者杯”职工羽毛球比赛中获佳绩

关闭