最新文章

闫浩文教授荣获甘肃省五一劳动奖章

2018年04月28日  点击:[]

近日,甘肃省总工会下发了《甘肃省总工会关于表彰2018年甘肃省五一劳动奖和甘肃省工人先锋号的决定》文件,我校闫浩文教授获得甘肃省五一劳动奖章。

闫浩文教授系我校测绘与地理信息学院院长,“长江学者”特聘教授、国家中青年科技创新领军人才、国家“万人计划”科技创新领军人才。他首次提出基于 Voronoi 图的空间方向关系形式化描述方法,解决了空间方向计算的根本问题,提出了矢量地图空域盲水印算法。在国际著名Springer出版社创办英文期刊Journal of Geovisualization and Spatial Analysis并担任第一主编。出版著作12部,发表论文150多篇。闫浩文教授在测绘类学科建设、科研团队建设、实验室建设等方面均有突出的贡献。

据悉,本次表彰在全省范围内共授予了38个单位甘肃省五一劳动奖状称号,96名个人甘肃省五一劳动奖章称号。

                                                              (校工会)


上一条:我校举办迎校庆天佑讲坛暨第四届教师教学能力提升专题报告 下一条:我校五十届运动会教职工羽毛球混合团体赛结束

关闭