我校五十届运动会教职工羽毛球混合团体赛结束

2018年04月28日  点击:[]

4月26日,我校第五十届运动会教职工羽毛球混合团体赛在体育馆落下帷幕。19个分会、18支代表队200余名教职工参加了历时天的比赛。
     经过激烈角逐,铁道技术学院分会获第一名,机关二分会获第二名;土木工程学院分会、自动化与电气工程学院分会分获三、四名;文学院/机关三分会联队、交通运输学院分会、环境与市政工程学院分会、机电工程学院分会获并列第五名。

根据新赛制,本次比赛每位队员只能参加一项比赛,赛制改革扩大了教职工参与面,推动了各分会羽毛球队伍的梯队建设,也为教职工同台竞技、相互交流提供了平台,进一步推动了我校全民健身活动的开展。
                                                                  (校工会)

上一条:闫浩文教授荣获甘肃省五一劳动奖章 下一条:2018年春季教职工健步走活动周圆满结束