最新文章

2018年春季教职工健步走活动周圆满结束

2018年04月04日  点击:[]

3月30日,为期五天的2018年春季教职工健步走活动圆满结束,教职工热情参与,4000人次参加了此项活动。

 

为切实保证教职工健步活动的有序开展,校工会在听取教职工意见和广泛调研的基础上,对健步走的线路设计和领卡方式做了改革,启用了全新的健步走刷卡系统。教职工在健步走活动起点处凭借本人的校园卡刷卡领取健步走活动卡,执行一人一卡,现场发卡的模式。领取健步走活动卡的教职工,可根据设定的两个盖章地点,自行选择行走路线,绕校园一圈,在终点处交回当天的健步卡,领取纪念品。

 

参与活动的教职工表示,新系统的使用,使活动更为规范有序,唤起了大家参与健身、坚持锻炼的热情。线路的自由选择也使大家在健步走的同时更好地欣赏校园的景色,相互交流教育教学经验和生活趣事,驱散了工作的疲惫,也拉近了彼此间的距离。希望这一简便、易行、实用的健身方式能够继续坚持下去。

                        (校工会)

上一条:我校五十届运动会教职工羽毛球混合团体赛结束 下一条:我校六届四次教代会暨十一届二次工代会召开

关闭