我校“三·八”妇女活动月系列活动精彩落幕

2018年03月19日  点击:[]

为了庆祝第108“三·八”国际劳动妇女节,展示我校女教职工的精神风貌,校工会开展了一年一度的“三·八”妇女活动月系列活动。

3月15日下午,由校工会举办的“三·八”妇女活动月集体项目活动在体育馆举行。本次集体活动分文艺表演、乒乓球定点投篮和混合背对背夹球走穿梭接力比赛三个环节,是我校“三·八”妇女活动月中的一项重要活动。

活动伊始,化工学院教师活力四射的搏击操《热舞青春》为表演火热开场,展示着年轻的跃动与张扬;文学院教师优美典雅的《旗袍走秀》拌和着《琵琶语》的民族器乐联奏,诠释着本色的中国传统之美;常青藤舞蹈队一支《春天》引着春姑娘的脚步,带着对美好生活的向往缓缓向我们走来。

随后,25个分会300余名教职工以饱满的热情投入了乒乓球定点“投篮”和混合背对背夹球走穿梭接力比赛的角逐。参赛教职工信心百倍,各展风采,以良好的竞技状态为团队争光添彩。

三八节之际,学校表彰了43位在教学、科研、管理、服务等岗位上做出突出贡献的优秀女教职工;组织80余名女教职工参加了“春满兰苑,花漾年华”为主题的花艺培训;为全校近千名女教职工发放了电影券。各分会积极响应校工会的号召,精心策划,认真组织,开展了慰问女教工、趣味比赛等丰富多彩的女工活动。

(校工会)

自动化学院

自动化学院

机关三分会