最新文章

学校开展访贫问苦“送温暖”及节前慰问活动

2018年01月15日  点击:[]


      

18日至14日,学校领导带领相关部门负责人,开展了访贫问苦“送温暖”及节前慰问活动。

校领导王萍、杨子江、李引珍、陈兴冲、买寿清、马军党、刘振奎、高云庆、党建武、张国珍、范爱国等在相关部门负责人的陪同下,带着全校师生的深情厚谊,走访慰问了27位在兰的学校老领导、老教授、教学科研骨干、困难党员及患病教职工,送去学校党委、行政以及全校师生对他们的关心和新春的祝福,对他们在学校的建设和发展中所做出的重要贡献表示感谢。

慰问过程中,校领导仔细询问他们的身体和生活情况,认真听取他们对学校工作的意见和建议,并希望他们能够继续关心、关注学校的改革与发展,支持学校的各项工作。被访同志听了校领导对学校发展情况的介绍倍感高兴,为学校在过去一年取得的重大进展感到自豪和骄傲,对学校双一流建设目标的实现充满了期待和信心。

学校离退休处、校工会及各分会也先后开展了对离休老干部、老教授、教学骨干及困难职工的慰问活动。校工会全年探望住院职工及病逝职工家属35人,省教科文卫工会“送温暖”资助、大病救助以及学校金秋助学、大病救助、特困补助、困难补助共计26人次,总金额8万余元。

                                                                      (校工会)  













                                           

上一条:学校召开2018年优秀女教职工表彰暨座谈会 下一条:2017年秋季教职工健步走活动周圆满结束

关闭